Ни что не вечно под луной
Ничто не вечно под луной,
Ни зов любви не мой покой,
Зима меняется весной,
ни что не вечно под луной.
Ни что не вечно под луной,
Жара меняется грозой,
Миры меняются войной,
Ничто не вечно под луной.
За облаками пряталась луна,
Играя лепестками белых роз,
Не важно что задумала она,
Быть может это будет не всерьёз.
Я не сказал что я тебя люблю,
И песня лунная еще не спета,
Огнем на небе звезды запалю,
И напишу — люблю, лучом рассвета.
На тебе ничего, тебе очень идет,
И в лучах восходящего солнца,
Слышен шум корабля, и русалка поёт,
Чтобы в сеть заманить незнакомца.
Тихо плещет волна на морском берегу,
И луч солнца рассвет зажигает,
Догорает костер, и букет белых роз,
На холодном песке увядает.
Ночь безумной была среди шума огня,
Среди звезд поцелуи и ласки,
Жаль что завтра война, и букет белых роз,
Говорил, что закончилась сказка.
Свидетельство о публикации №121030506757