Сердито уходил февраль

Сердито уходил февраль,
Пыля снежинками, пылая
Холодным белым ветром, вдаль,
И снова зиму провожаю,

А на дворе уже весна,
Пришла, нагрянула, случилась,
Пришла, и ко двору пришлась,
Бегом бежала, торопилась,

И делает свои дела,
Сосульки вешает без счёта,
Грачей громадных принесла,
Чего орут? Поют чего-то,

И год, почти что, до зимы,
До вьюг, морозов и сугробов,
Да ладно, марту рады мы,
Ведь правда, рады? Рады, вроде.

                05.03.21.


Рецензии