Облака

Облака могут быть веселые ,

Облака могут губы надуть,

И тогда к вечеру ,

Прийдется сапожки обуть,

Облака очень любит ветер ,

Он играет с  ними в "мячь",

Рискуешь ты быть намочен ,

Возьми с собой зонт и не плачь,

Если засуха ,дождик нужен ,

Облака опускайтесь к  земле ,

Пусть прольётся от вас влага ,

Пусть промочет все -все и везде

Без дождей всей природе плохо ,

Облака могут все спасти ,

Будь ласков ветер с востока ,

Ты нам влагу ссобой принеси ,

Я люблю когда чистое небо ,

Ночью звёзды видны ,

Пусть будут белые тучи ,

И жить мирно все люди могли !

2021год


Рецензии
💤🍰🎶☕🎤⚪💤🍰🎶🎤☕
ФЕДЯ,СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЕ СЛОВА,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ, СПАСИБО!
☕🎤🎶🍰💤⚪☕🎤🍰💤⚪💖

Людмила Ярёменко   07.03.2021 17:12     Заявить о нарушении
Людмилка,благодарю с весенней улыбкой и весенним настроением,федор

Федор Афронцев   07.03.2021 17:40   Заявить о нарушении