Весенний поцелуй
Снежинок лёгких мартовские вихри
похожи на полёт вишнёвых лепестков -
как будто сад уже к цветению готов,
а в сердце страсти лета не утихли.
Вишнёвых губ податливая сладость
ещё пьянит нас на закате дня!
И дивный аромат, и чувственная радость,
и свежесть мяты, и горчинка миндаля...
Свидетельство о публикации №121030506709
Виктор Албаев 2 07.03.2024 17:09 Заявить о нарушении
Они никогда не опаздывают.
С теплом души,
Ольга Ионова 15.09.2024 20:01 Заявить о нарушении