Гарри
Жить
Не останется главный герой из драмы.
Толком не молится, будто бы смерть
Как быт,
Будто бы примет её без отчаянья.
Сами
Ноги несут, хоть в жилах застыла кровь.
Главный герой всё же идет по лесу.
То не обязанность - сердца отважный зов -
Встретиться с НИМ, с гордостью, как отец,
Без спеси.
Четверо рядом, напротив его судьба.
Будет ли дальше победа? Будет ли
Что-то?
Главный герой пришел ради тебя.
И вот он упал, чтобы подняться
Снова.
Свидетельство о публикации №121030506696