Приглашение на лит. вечер

Дорогие друзья! Приглашаем на мой творческий вечер "Предчувствие весны" и презентацию новой книги миниатюр и эссе 6 марта 2021 года. Начало в Белом зале в Музее Е.Боратынского в 15 часов. Вход свободный.


Рецензии