Потенциал

Люди океаны покорили,
Сделали прорывы в медицине,
Атомные ядра расщепили
И открыли новые вакцины,

Разгадали кодировку генов.
Только при таком потенциале,
Как и прежде, в кассе для отмены
Нужно звать спасительницу-Галю.


08.02.2021
@xandra_tut


Рецензии