Сказка о счастье

Расскажи  Любимый   Сказку,
Где  добро  побеждает  зло,
Где  живут  Любовь  и Ласка,
В которой  мне бы  повезло..

Там где я была принцессой,
В небо   глядела  из окна,
За  кружевною  занавеской,
Мечтой  окрылённая  была..

Сказку  где  буду   счастливой,
От  Любви    пламенем  горю,
Лишь    раскрою  тайну   Милый,
Как  я   любила и люблю..


Рецензии