Валенки

Так давно  был совсем маленьким.
За грехи чьи-то,отцом брошенным.
Мать зимою принесла мне валенки,
Ну не новые,а чуточку поношенные.
А  стояли зимы  морозные–суровые.
Только бег и быстрота грели ноги.
Как же рад был  тогдашней обнове.
Так теплее стало на зимней дороге.
Нам  тогда было многого не  нужно.
На копейки обеденные-идем в  кино.
Бескорыстная мальчишеская  дружба.
Я такого не встречал давным-давно.


Рецензии