Шаг навстречу Богу

Приходите, люди, в храм, поклонитесь Богу!
Он подскажет в сердце вам верную дорогу!
Если сбились вы с пути, не найти ответа,
Попросите у Отца искренне совета!

Пусть молитва изнутри душу очищает,
Так  Господь своей рукой мягко направляет.
Отмечайте, как внутри что-то происходит,
С благодарностью примите всё, что к вам приходит!

И неважно кто вы буддист ли, мусульманин,
Индуист ли, иудей или христианин!
Ведь для каждого из нас Бог –  источник света,
Помогающий душе следовать заветам!

Пусть молитвой и постом вера укрепится,
А душа от всех грехов вновь освободится!
Ликование внутри – шаг навстречу Богу!
Сотни маленьких шагов сложатся в дорогу!


Рецензии
Наталья, славное, светлое, мудрое стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.03.2023 13:52     Заявить о нарушении