Маме

Эх, прости меня мамуля,
    Что цветов я не дарил.
Что свободное всё время,
    Я с друзьями проводил.

Что ночей ты недоспала,
    Только лишь из-за меня.
И я каюсь пред тобою,
    Мама милая моя!

Ты как ангел мой хранитель,
    В самом сердце у меня.
Как звезда в ночи мне светишь,
    За руку вперёд ведя.

Вот прислушайся, ты слышишь?
    Пушки с улицы палят!
В твою честь моя родная,
    Поклониться мне велят.

И я с радостью большою,
    На колени опущусь.
Ты и есть моя Мадонна,
    Лишь тебе одной молюсь.

                2009.


Рецензии