Всё сбудется так, как задумал Создатель

Каждый  сейчас  свой  проходит  экзамен.
Всё  сбудется   так,  как  задумал  СОЗДАТЕЛЬ!
Встал  человек  у   последней  черты:
С  БОГОМ  иль  с  тьмой.  Что  выберешь  ты?

С  БОГОМ  нарушена  связь  поколений.
БОГ -  это  Жизнь  и  вне  всяких сомнений
Тот,  кто  по-Божески  жил  на  Земле 
С  БОГОМ  пребудет  в  Небесной  стране.

Жизнь  на  Земле это  сумма  экзаменов.
Жили  не  раз,  чтоб  пройти  испытания
Славой,  деньгами,  любовью  и  верой
Для  достижения  выбранной  цели.

Время  для  выбора  было  дано,
Но  БОГУ  не  вняли  увы  большинство.
В  мир  человека  внедрилася  тьма
И  многих  от  БОГА  во  тьму  увела.

За  сытую  жизнь,  за  халяву  и  мзду
Они  заложили  тьме  Душу  свою.
Не  Дух  Пресвятой,  а  «богатства»  стяжают.
Средь  хлама  вещей  связь  с  БОГОМ  теряют.

Кто  Душу  от  БОГА  на  тлен  променял,
Тот  богоотступник,  тот  БОГА  предал.
Он  мусор  Космический  в  Божьем  миру, 
Пройдёт  переплавку,  очистку  в аду.

Кто  ж  сердцем  открытым  для  общества  жил, 
Без  всякой  корысти  Отчизне  служил,
И  кто  не  сдавался  на  милость  врагам,
И  кто  не  прибился  к  чужим  берегам,

Кто  Родину-мать  и  за  морем  любил,
Кто  помыслы,  труд  для  людей  посвятил,
Тот  Духом  свободен,  тот  полон  идей,
Тот   Правдой  живет  в  пользу  мира  людей.

Тот  БОГУ  подобен  по  сути  своей,
Помощник  он  БОГА  средь  сброда  людей.
Наш   мир  ещё  жив  лишь  такими  людьми.
В них  БОГ  пребывает.  Они  «маяки»!

БОГУ  угодна  работа  Души
Когда  она  с  БОГОМ  и  с  миром  в  Любви.
Когда  человек  со-Творец,  Созидатель
Всё  сбудется  так,  как  задумал  СОЗДАТЕЛЬ!


Рецензии