Позвони мне!
чтоб услышать, мне, голос родной.
Буду ждать я тебя на свиданье.
Я несу, незабудок, букет голубой.
Позвони мне сквозь штормы и вьюги.
Сквозь метели, буран и пургу.
Расстоянья земли нашей круглой
с нами рядом. А, может, на том берегу.
То внезапный обрушится ветер.
Сильный дождь заливает лицо.
На звонок ты мне, мой, не ответил.
Серых туч, непроглядно, кольцо.
Но я знаю: всегда, после ливня,
будет яркое солнце сиять!
Между прочим, сейчас, позвони мне,
я хотела тебе рассказать...
Свидетельство о публикации №121030506543