Мне захотелось парить в пространстве
Тлен сокрушая непостоянством.
Быть бесшабашной, легко ранимой,
Стихам и сказкам необходимой.
Расправить крылья, шагнуть в окошко,
Вдруг обернуться бездомной кошкой.
Искать пол жизни того, кто дорог.
Найти вопросов огромный ворох.
Желать чтоб зимы стали короче,
И чуть длиннее - в июле ночи.
Походкой лунной пройти по краю,
Сорваться с неба, звездой сгорая.
Беседу томно вести с рассветом,
И настоящим назвать все это.
22.02.21
Свидетельство о публикации №121030506514