Женщинам с 8 марта посвещаю
Хоть каждый день делай пиршество
Восьмое марта международный женский день
Он по земле проходит словно тень
В это день женщине положено отдохнуть
И с подругами бутылочку винца глотнуть
Отбросить все заботы и ненужную суету
Она все бразды отдала мужу своему
Сердечно с праздником поздравляю
Милые дамы воздушный поцелую посылаю
Крепко вас я обнимаю
И здоровья сил желаю,
5,03,2021
Свидетельство о публикации №121030506502