НЕ ДЫШИ
Ты тоской не разгонишь печали.
У ночной той нежданной тиши
Ты войдёшь ко мне Принцем из дали.
Не дыши - этими каплями с Рая,
Что так душу на части нам рвут .
Сердце ранишь , причины не зная
И убьёшь - тебя не поймут !
Не дыши , а лишь прикасайся
К тем мгновениям - лепесткам .
И тихонько ты наслаждайся ...
Так войдёшь в таинственный Храм.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №121030506499