В стране мещан

Дачка, тачка  и  собачка!
Бабы, пабы, пиво, крабы...
...Нам бы, «бомбы дури» надо
Подложить под Жизни Здание!

Потому что мы мещане:
Папы платит! Деньги жгут!...
...А главврач   «Шестой палаты» —
Враль и шут!


Рецензии