И слово НЕТ, и слово ДА
Для исполнения желаний,
Когда их льётся череда,
И нет нужды нам для гаданий.
Когда не нужно лишних слов:
Возможно... Может... Вероятно...
Чтоб не дремать нам в грёзах снов, –
Ведь суть сих слов нам не понятна!
Неплохо слышать слово "Нет", –
Чтоб получить прямой ответ.
Когда с тобою – без иллюзий, –
Пусть весел ты, а может злющий!
Всему на свете есть цена...
И слову "Нет", и слову "Да".
С ценою ты определись
И отвечать не торопись!
Замедли мыслей ход вполшага, –
Возможно, лестью ты пригрет!
Ведь может "Нет" – тебе во благо, –
А может "Да" – тебе во вред!
03.03.21 г.
Свидетельство о публикации №121030506464