Счастливое совпадение
И много песчинок.
Планета усыпана
сочно малинкой.
И сладостью
яркой
манит, ворожит.
Но,..
что-то
не каждый
к ним в лапки
бежит...
И множество судеб.
И много песчинок.
А судьбоносной
окажется
глина.
И расцветёт
ожерелье
на счастье.
А потому что -
есть
любящий мастер!
05.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030500646