Нетипичный случай

Случай прямо нетипичный -
Против всяких правил,
Незнакомец в интернете с Праздником поздравил.

Женский День - самый  отличный,
Всеми почитаем,
Будь ты жителем столичным
Иль с самих окраин.

Время движется циклично,
Мы друг друга славим,
Мужиков и женщин лично
Вместе поздравляем.

Я мужик вроде приличный,
Между ног не гравий,
Для чего же этот гад
С праздником поздравил?


Рецензии