Среди идей бредовых
Среди страстей бедовых,
На свет явилась правда
Болванкой трехпудовой.
Мы с ней поговорили,
Улыбкой одарили
Все то, что не вернётся...
И с миром отпустили.
И сразу смолкли строчки
Без запятых и точек.
Ушли, не попрощавшись,
Шальные дни и ночи.
К земле прижато чудо,
Болванкою в три пуда.
15.02.21
Свидетельство о публикации №121030506435