Закат
белым цветом ранило разлукой
Пала отражением стекла
лепестков истоптанная мука.
Нелюбовью затаился мир
тенью всевозможных прегрешений
Страстью мятый, призрачный эфир
мая неизбежность искажений.
Истончился прошлого закат
и его волненье еле слышно
Сумерек сгущающих, наряд
помирился с дремлющим затишьем.
Свидетельство о публикации №121030506373