Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Давят, русских нас,  в СОВБЕЗе
Гонят из ОБСЕ
В ВТО зачем мы влезли?
Непонятно это мне.

Ведь боялись Коммунизма
И скреплялся наш Союз
Ныне нету оптимизма
С безнадёгою я бьюсь.

Путин наш не уважаем
К Фарисеям он идёт
А они его долбают
И надеются, уйдёт.

Но не хочется на крест
Лишь один Христос воскрес.
А его ГОСДЕП поставил
Не явился, их в нём, бес!


Рецензии