Ваза

Твоя ваза опять пуста,
Ни тюльпанов в ней, ни мимозы...
А догадка моя проста:
Не улыбку несёт, а слезы.
Снег идёт вопреки весне,
Ты не думаешь обо мне.
Ты не знаешь, что ваза скучает,
Без цветов в сердце лёд не тает.
Оправдания не приму
И по-прежнему жду весну.


Рецензии