Невозможно - всего лишь громкое слово
Для многих сказать его - это не ново,
За него прячутся слабые люди -
Ожидать от них не стоит другого.
Для сильного нет невозможного в мире,
Для него невозможность цель словно в тире,
Старательно бьёт он в одну точку,
И оно не висит на нём словно гиря...
ВИКТОР ФУРСОВ
13.02.2021.
Свидетельство о публикации №121030506330