Знаешь, ты как чай ароматный
Так приятно испить хоть глоток.
Ты как будто кусочек мяты,
И так хочется сделать вдох.
А твой голос звучит как симфония,
Как журчание ручейка.
Твоё тело несёт гармонию.
Расслабляется моя душа.
Ты приятна и взору, и запаху,
А по слуху схожу с ума.
Только всё это лишь наверху,
А внутри заполняется тьма.
Ты уродлива своим мнением,
И характером словно яд.
Никого я не видел больней тебя,
Хоть и сотни больных стали в ряд.
Ты ужасно невыносимая,
Словно кукла из фильма ужасов.
И довольно таки уж мнимая,
Да, ты лучшая среди жуликов.
И мы встретимся на балу с тобой,
Надевая маскарадную маску.
Ты меня заберёшь с собой, домой,
Лишь обманом подаришь ласку...
Свидетельство о публикации №121030506320
куда вы задевали свои рифмы?
И в конце концов уж определитесь, кто для вас ваш компаньон ароматный чай или сборище отрицательных вещей...
Лебедев Борис 18.03.2021 14:54 Заявить о нарушении
Лоран Вайлет 22.03.2021 01:38 Заявить о нарушении