Протест
Пеняет на радивую власть.
Каждый третий - самый умный критик,
И знает, как нужно на гору попасть.
Протестуют взрослый и малый,
Не желая указаниям угодить.
Кто-то в правоте своей упрямый
Стремится под себя все проломить.
Увы, я тоже порой протестую.
Такова человеческая суть!
Чтобы жизнь прожить не в пустую
Каждый прокладывает свой путь.
Свидетельство о публикации №121030506299