ЕдиноМЫШЬленникам
открыв страницу невзначай?..
А здесь под виртуальной крышей
для пишущих - словесный рай.
В любое время года, суток,
здесь грусть и радость, и покой,
и море легкокрылых шуток
летят лирической строкой.
Здесь поэтическое братство
и слов душевных широта,
ну, разве это не богатство?!
В мешке не надо нам кота.
Сюда зовут с душой открытой,
несите строк бесценный дар,
своих мечтаний и открытий
в стихах живительный нектар!
Удачи всем, любви, здоровья,
и будет пусть легка строка...
и сотню баллов для подспорья -
ну, жми на кнопочку рука!
Свидетельство о публикации №121030506257