Мужчине о женщине

Женской красоты не видят часто.
Зеркало души – ее глаза.
А душа у женщины прекрасна.
Взгляд о многом может рассказать.

Не бывает в мире женщин сильных -
Слабость женщины не на показ.
Ведь жестокость очень некрасива.
Только доброта спасает нас.

Не влюбленных женщин не бывает.
Не любимых тоже не ищи.
Женщина - весна и согревает
Нежной теплотой своей души.

Юность хороша, но мудрость краше.
Женское терпенье велико…
Никому на свете не расскажет,
Как бывало в жизни нелегко.

Женщина всегда права и верит -
Можно лишь навеки полюбить.
Всех рассудит, все преодолеет.
И понять сумеет, и простить.

Позабудет горькие обиды
И несправедливые слова…
Только станут долгими молитвы.
Только станет истовей мольба.

Все ее молитвы о спасенье.
Она мира просит, не войны.
Попроси у женщины прощенья,
Даже если нет твоей вины!


Рецензии