Ищу я утешенья...
Одна в тиши ищу я утешенья,-
Когда сойдёт на землю тишина,
Укроет мрак дневные наважденья,
Закатный луч навеет сладость сна.
Тогда в слезах ищу я утешенья,
В одних слезах у тёмного окна.
С зарёй вернётся радость пробужденья,
Желанный миг свидания с тобой,
Но воскресают горькие сомненья,
Когда встречаю взгляд холодный твой.
И вновь в слезах ищу я утешенья,
В одних слезах, непонятых тобой…
Свидетельство о публикации №121030506237