И вот прошло сто лет,...

И вот прошло сто лет, и вновь бежит прибой,         
Волна шумит песком лаская берег.               
А мы в обнимку следом за волной с тобой,             
Никто не помнит той любви потерю ...               

Какая шляпка была модная на ней,               
На нём мундир, наверно, из гвардейских.               
И были счастливы в объятии лучей,               
Улыбок посторонних лицедейских ...               

Был тёплый день и несказанный воздух свеж,          
Цвела сирень и пьяный привкус сладкий.               
Какое счастье - пунш несбыточных надежд,               
Витали, пробегая по брусчатке ...               

Вечерний ресторан и белый пароход,               
На палубе прекрасный вальс под скрипку,               
Любовь не замирает даже и на год,
Чтоб подарить надежду и улыбку ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/


Рецензии