Кто жизни познал всю полноту
Тот страха смерти не познаёт.
Жизни не чувствует кто красоту
Только тот смерти страх узнаёт.
Смерти страх - это жизни измена,
Требует мыслей она перемены.
ВИКТОР ФУРСОВ
25.12.2020.
Свидетельство о публикации №121030506137