Женщина моя...

Ярко-нежный сон меня не покидает,
Без тебя душа нещадно умирает...
Голос твой звучит в другом конце планеты,
А душа кричит..ну где ты? Где ты? Где ты?

Каждый день во сне к тебе я прилетаю
И к моей груди с любовью прижимаю
И, проснувшись вновь, я этим сном болею...
Без тебя дышать и жить я не умею...

Сон мой ярко-нежный стал моей надеждой,
Что вернётся всё когда-нибудь, как прежде...
Даже наяву храню вкус поцелуя!
Женщина моя! Люблю тебя! Люблю я...


   05/03/2021


Рецензии