Наступает весна

Наступает весна, как будто...
Я все думала - ты мой свет.
Но в одно прекрасное утро
Поняла, нас не было. Нет.
Мне с тобою стало так холодно.
Изменились и ты, и я.
Я не дам тебе больше повода
Знать, что я любила тебя.
Как писала стихи предрассветные,
Будет знать только март и апрель.
Был ты тайной моей заветною,
Стал как в марте - опять метель.
Удивительно, мне не грустно.
Жду весны, жду любви, жду тепла.
Только стало на сердце пусто
И душа покой обрела.

Тая ЁЖ 5.03.2021


Рецензии