Снег...
Холодом в комнатах топчется... мартовский
бег начинает день, чаша полна
Переживаний в мелодиях бардовских.
Солнце бьёт по щелям окон - глазниц,
Стаи машин в утро бурчат моторами.
Снег... предвкушением Времени нового
Светит Весна в тысячи ждущих лиц.
**********************************
Свидетельство о публикации №121030506050
Ядвига Боброва 05.03.2021 22:12 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 06.03.2021 08:08 Заявить о нарушении