Когда придет к тебе печаль, не приглашай её на чай
Не приглашай её на чай".
Так, вроде, истина проста.
Ведь изгоняешь сам Христа,
Когда грустишь, ревнуешь, лжешь,
Своё сам счастье предаешь.
Бесовских мыслей торжество,
Смеясь, терзает естество.
И над подавленным тобой
Не хохот- злой коварный вой.
Сжерает то, чем ты живёшь.
Бесценный миг кладёшь под нож.
Не дай пропасть себе за грош!
Свидетельство о публикации №121030506049