Только цветы

мне бы радугу бросить к твоим ногам…
но сейчас март.

и я могу подарить тебе только цветы.
зато весенние.

привозные мимозы и из оранжерей тюльпаны.
чтобы увидеть в глазах твоих Весну…
желанную


Рецензии