Времена
И можем его чуть предугадать
И Божья благодать пребудет с нами
Без слов друг друга сможем понимать
На прошлое обижены с тобою
Обида эта злобна и крепка
Нам не смахнуть её своей рукою
С досады онемела та рука
Мы настоящим и живём, и дышим
Оно — надёжа наша и оплот
Мы Господа не видим и не слышим
Но непрестанно сердцем нас зовёт
Свидетельство о публикации №121030505981