На пенсии...
Думать неохота
У меня на пенсии
Нет никакой заботы.
Может быть и грустно
Но,я уже привыкла
Вот поесть бы вкусно
Готовить я отвыкла.
В кафе зашла я по пути
Не смогла мимо пройти
Дверь открылась,я вздохнула
И меня круто развернуло.
Заказала,что хотела
Еле,еле всё доела
Не доела лишь рулет
Положила в свой пакет.
Посмотрела я на чек
Хоть я разумный человек
Но,таращила глаза
Как безумная коза.
Быстрым шагом шла обратно
Постаралась аккуратно
И дошла когда до дома
Рассуждала по другому
На листочке сверху вниз
Написала я ДЕВИЗ
"Дуру из себя не строить"!
" Обязуюсь я готовить*!
На холодильник прилепила
И надеюсь "застолбила".
Свидетельство о публикации №121030505973
Татьяна Теплинская 27.10.2022 16:20 Заявить о нарушении
Я живу в городе.
Огород заброшен.Надоел.
Мой Л.Г. одинок вот и не готовит.А без юмора скучно.
Вот и всё!
Татьяна,спасибо за прекрасный отзыв.С уважением! И. Л.
Инесса Лукьянова 27.10.2022 18:12 Заявить о нарушении