Зеленым браслетом стяни мне запястье

Зеленым браслетом стяни мне запястье,
Но крюк пропусти сквозь безвольную кисть,
Рукой оттолкни, оставляя во власти,
Меня удержи, от меня отрекись..

И холодом стен закрываясь от боли,
Костер усмири посреди шалаша,
Стань внешне спокоен и жизнью доволен,
Нелепую рану ладонью зажав.

Пусть жизнь потечет в застоявшийся омут
И станет верна, как продуманный шаг,
А то, что в груди по ночам ветры стонут..
Так скалы и те под порывом дрожат..


Рецензии