Проблема

Вдохновение здесь...http://stihi.ru/2014/12/31/1927

Проблема подвалила не простая,
И надо как - то Вам её решить:
Скажите ей: " Иди-ка дорогая",
И не учи меня как надо жить.

И не влезай в постель ко мне средь ночи.
Я спать хочу, не лезь тебя молю..
И поделюсь секретом между прочим,
Не очень-то уж я тебя люблю.

Подумаешь, зовут тебя все Музой,
На свете ты такая лишь одна.
Вот так и знай, ты для меня обуза.
Мечтаю закатать тебя в асфальт...

Я так и сделал. Закатал катками.
Отмучился... Свобода впереди!
Она же вновь проклюнулась ростками
И шепчет: "Ночью вновь приду. Ты жди".

20.03.2015 год


Рецензии
Она пришла, смеётся надо мною.
«Асфальт твой слаб, чтобы меня сдержать.
Была и есть, и буду я с тобою.
Не торопись себя не уважать».

С уважением и улыбкой

Михаил Шиков   19.04.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.