Какое это счастье - просто видеть!
Как солнце заливает светом землю.
Как каждый листик радуется жизни.
Как облака на синем небе дремлют.
Какое счастье видеть! Но не ценим.
Обыденным считаем, Богом данным.
И лишь, когда лишаемся мы зренья,
Величину потери понимаем.
Мы обладаем чудом, берегите!
Увидеть каждый день с восходом Солнце!
Как оно жарко плавится в зените
Или когда коснется горизонта.
Как ветерок колышет нежно листья,
Улыбку видеть своего ребенка,
Случайным взглядом проследить как птица,
Взлетает в небо, заливаясь звонко!
Возможность эту каждый миг цените!
Однажды, вдруг, погаснуть может Солнце.
И Бога каждый день благодарите
За этот дар душою всей, до донца!
05.03.2021
Свидетельство о публикации №121030500587