Фейерверкер молодой, прямо душечка

Фейерверкер молодой,
Прямо  душечка.
Чё ты ходишь все за мной
В конопушечках.

Такой юный, а герой,
При георгии,
Да не лапай ты, постой, 
Я ведь гордая.

Не пойду с тобой гулять
За околицей.
Ус твой рыженький видать
Больно колется.

Засылай быстрей сватов
К мому батеньке.
Будем жить да поживать
На полатях мы.

А пока нельзя, ни-ни,
Ну нисколечки.
Я такая, извини,
В белой кофточке.

В белой кофточке чиста
И нарядна я.
Может с виду и проста,
Но порядочная.


Рецензии
Такое светлое, такое нежное стихотворение! Удачи тебе в творчестве.

Лера Мелихова   05.03.2021 16:10     Заявить о нарушении