матрешка

информация-глянь в это- шире:
век и город и улица, дом,
в доме- энная счетом квартира,
в ней есть комната, стол в ней, на нем-
на столе ноутбук...в ноутбуке-
целый мир притаился в тиши,
как матрешка видений и звуков,
вся вселенная! все- для души?
только разум- не сборище знаний,
как и разум- не сборище слов,
уж скорей- список дел, расписаний,
распорядок идей и основ...
разум- регулировщик мгновений,
инженер и прораб сил и чувств,
и дизайнер прекрасных творений,
около- орбитальных искусств.


Рецензии