Кто сказал, что добро побеждает всегда...
Ни черта оно не побеждает,
Если вдруг позади остаётся беда,
То другая уже подступает.
Вся борьба бесполезна,борьба ни о чём,
Зло,по сути своей, безгранично,
А добро,если бьёт справедливым мечом,
То его осуждают публично.
Так добро незаметно становится злом,
Зло извечно без правил играет,
И добро со своим справедливым мечом,
К сожаленью,опять проиграет.
Кто сказал,что добро побеждает всегда,
Тот ошибся,к большому несчастью,
Потому что нельзя победить никогда,
В нас врождённую жажду ко власти.
Свидетельство о публикации №121030505814