Письмо Цоя

Звезды не знают сомнений.
 И им не ведом наш страх.
Звезды живут миллиарды лет,
В своих звездных мирах.

Но не в видимом свете сила звезды.
Не в размерах огромных мощь.
У звезды настоящий огонь любви.
Он мирам другим способен помочь.

(Припев из песни – Спокойная ночь)….


Ты ещё такой молодой,
   Но физический возраст лишь пыль.
         Сила духа важнее всего,
                Пережитки Зданы в утиль.

А природа страха ясна,
           Он лишь там где разрушен мост.
Между наши миром земным.
                И мирами далёких звёзд.

Тот кто помнит в детстве себя.
 Кто нашел и сохранил.
Свет сияния детских глаз.
 К новой жизни себя возродил.

А тем кто ложится спать,
Спокойного сна.
            Спокойная ночь……

Будем плыть над землёю в веках.
Находя новых друзей.
Наполняясь светом звёзд,
Управлять игрою теней.

Мы разгладим времени ткань,
И на этой большой простыне,
Под лучами наших звёзд,
Станем фильмы смотреть в темноте.

Ведь всё это с нами уже было раньше,
Приходили ни раз, в этот мир.
Чтоб очистить его от фальши.
И от лживых цветных витрин.

А тем кто ложится спать,
            Спокойного сна,
                Спокойная ночь…..               


Рецензии