Ты

Ты выпадешь снегом свежим.
Он будет таять на коже.
Ты будешь чистым и нежным,
На счастье из детства похожим.
Ты мощно прольёшься ливнем,
Ручьями сомненья смоешь.
Меня назовёшь по имени
И скажешь, что ждать себя стоишь.
4.03 & 06.03.21


Рецензии