Почему Не Празднует Европа. 05. 03. 2021 г

     ПОЧЕМУ  НЕ  ПРАЗДНУЕТ  ЕВРОПА

В Европе Не Празднуют Нашу Победу:
то их Позор, ведь Несли Нам Беды,
Несли Грабежи, Насилие, Смерть...
Чего же им Праздновать ныне Сметь?!
Зато маки красные на петлицы
там надевают, как в кризис девицы.
               05.03.2021 г.


Рецензии