За любви с любовью

Любовь как буря бушует,
душа и тело волнует.
Слышится Ох и Ах
как в первородный грех...

Грехи и бури утихли
Ох и Ах притихшли.
Где любовь делась?
Вдруг переоделась...

Опять в небо летает,
другие сердца ласкает.
Когда души остыли,
Любовь не полюбили.

Когда любовь, как храм,
она остается там.
Когда пламя и страсть,
покидает иконостас.


Рецензии