Мне ночью просыпаться не пристало

Мне ночью просыпаться не пристало,
Но после томных вечеров с тобой,
При свете звезд, в объятьях одеяла,
Я громко прокричу тебе: «Постой!»

«Постой... Куда?! Прошу тебя не надо
Не уходи, побудь еще со мной,
Мне хватит даже кратенького взгляда,
Пускай наполнен будет он тоской.»

Ты мне все реже снишься, но я знаю,
Покуда верю, нет мечты иной
Твой локон вить пока я засыпаю,
Но вдруг даю судьбе неравный бой.


Рецензии